注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

向7月7日见报作者致歉及补填稿费  

2008-10-13 14:37:15|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经作者邶风(陈元光)提醒,检索稿费库才发现,今年7月7日本报B06版“城市笔记”稿费因本人工作疏忽,当天漏填,现已全部补上,候待下批稿费一并发出。名单如下:

  《空姐报考秘笈》(空姐手记 铃儿专栏)  200元
  《女驾猛于虎》(沈焱)          150元
  《80后双独进围城》(邶风)        150元
  《空房计》(闫超)            120元
  《最牛反省》(何祖永)          80 元
  本版插图两幅(康永君)          160元
  精卫填字(竹林第八贤)          200元

  本人号称“稿费日日清”,竟也有漏填情况出现,实在惭愧。若非邶风作者提醒,以上七位作者辛劳将得不到报酬,那将是本报及本人最不愿看到的事。现补上稿费,并向作者致歉。
  本报稿费由责任编辑按日填报,经几重审核后逐月发放,因邮路原因,作者拿到稿费,很可能在文章见报两月之后。若文章见报两个月后收不到稿费,请各位作者千万别客气,可通过本博客或本人邮箱yushaolei@163.net及本报稿费咨询电话020-87366231找稿费专员咨询、投诉,帮我们把工作做好,谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017