注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

杨锦麟风采(组图·版权所有)  

2007-10-20 18:47:33|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报主办的“岭南大讲坛·公众论坛”本期嘉宾:杨锦麟

时间:10月20日星期六上午10:00-12:00
地点:广州市先烈中路100号广东省科技图书馆报告厅

演讲主题:《“有报天天读”五周年》

    1.“有报”的应运而生,和大时代同步;
    2.“有报”见证了过去五年中国媒体生态的跌宕起伏;
    3.“有报”存活不易: 没有一点执着与坚持难以为继;
    4.“有报”究竟还能走多远?(演讲内容请关注《南方都市报》10月23日B叠副刊版面)

  (今天我追星,我的镜头,录下了前辈杨先生的风采。时移世易,让我尊敬的人正在逐个减少,而杨先生,至今仍是坚挺的一位。保重,杨先生。)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017