注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

又来了  

2006-12-25 00:30:54|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接到一不知名朋友邮件,内容如下: 

   余老师:200612期《新聊斋》20页有一篇《订做冥币的人》,就是您的作品《制版》,作者是“鬼话连天”,请问这个“鬼话连天”是您吗?如果不是,则是这个人抄袭了您的作品。《新聊斋》的电子信箱是×××××××××××@126.com  ×××××××××××@sohu.com

  于是按其提供邮箱给该刊编辑发信:

《新聊斋》责任编辑:
    你好。我是《南方都市报》编辑余少镭,今天有个朋友给我邮箱发了封信,内容如下:

    余老师:200612期《新聊斋》20页有一篇《订做冥币的人》,就是您的作品《制版》,作者是“鬼话连天”,请问这个“鬼话连天”是您吗?如果不是,则是这个人抄袭了您的作品。

    我没看过贵刊,不知《订做冥币的人》是否跟我的《制版》一样,但《制版》是我几年前发在《南方都市报》上的专栏作品,我自己两个博客都贴了,链接如下,麻烦责任编辑看一眼,如果真是有人抄袭我作品,还请妥善处理,麻烦了:

http://yushaolei.blog.sohu.com/12158337.html
http://blog.sina.com.cn/u/5375e79a010004hk

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017