注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

我连企鹅都不如  

2007-07-12 14:22:36|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正在给饮水机换水,小严突然问:“余老师,你知道广州哪里有企鹅看吗?”
  这可是个高难度问题,MM问,焉能不事殷勤,但又确实不知道,广州哪有企鹅看。
  头一低,看到自己肚子,灵机一动,道:“我整天在你面前晃来晃去,你还没看够吗?”
  MM打量了我一会,很认真地说:“余老师你怎么能说你像企鹅呢?”
  心中一喜。
  跟住,MM又说了:“企鹅看起来比较有绅士风度嘛。”

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017