注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

继续失败  

2007-04-07 13:00:46|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我说依尘,你越来越像韩国人了。
  她瞪我一眼,说,你怎么不说我像日本人呢?
  两害相权取其轻嘛。我说。
  什么意思啊?
  就是说,当两种不可避免的灾害来临时,我们会选择那种造成伤害比较轻的,这才是明智之举。我不希望你哈日,也不希望你哈韩,可当你哈哈的时候,我不想横加干涉,只好宁愿你哈韩了。
  明白了。我也是两害相权取其轻啊 大笑 她一脸坏笑。
  此话怎讲?
  因为平时,我总是选择老妈多点啊 调皮 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017