注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

回来  

2006-12-08 11:52:55|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  墨尔本时间6点(北京时间3点)起床,收拾行李、洗刷,6点45分出发,9点飞悉尼,从悉尼国内机场坐20分钟车转国际机场,再过一次安检,办出境手续。飞机晚点,12点多起飞,北京时间下午6点多到香港,办入境手续,坐上7点45的通宝巴士,到皇岗口岸,办离境手续,进中国海关,执行李下车,再办入境手续……十一点多到花园酒店,打车回家,近12点。

  回来了,谢谢朋友们的关注。这么多的来稿,容我慢慢看,接下来一周,就悠着点投吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017