注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余少镭:现代聊斋

筚路蓝缕,啸聚山林

 
 
 

日志

 
 
关于我

余少镭

毕业于广东省饶平师范学校(中师),现为《南方都市报》文化副刊部编辑、记者、专栏写手。

网易考拉推荐

开心鬼手记(2)  

2006-09-03 17:20:05|  分类: 现代聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  按规定,我不能自己选择逗乐的对象,只能顺其自然,逮谁逗谁。
  今天一到阳间,我眼前便出现一条大河,波浪很宽,风吹稻花香两界。我贪婪地嗅着——奈何桥下的水,都散发着死尸的恶臭的。
  我一个猛子扎了下去,随波逐流,遇到谁就谁走运。
  很快地,我被一股巨大的吸力吸进一条大管子里,接着,又流到了一个大水池,一股很浓的药味呛得我胃里翻江倒海——如果我有胃的话——再经过两三个水池之后,我又进入了一些细小的管子里,随着水流,不知经过了多少九曲十八弯,我猛地被射出去,眼前突然红光万丈——睁开眼一看,我身处一个红色的水桶里面,头上还有水流不断地冲下来……
  桶里的水面不断地上涨,我随着水流溢了出来,掉在地上。
  眼前屹立着一座肉山。
  仔细一看,是一个蹲在地上的女人,眼泪叭嗒叭嗒地往下掉。
  一个什么都没穿的女人。
  我来劲了。哭,说明她不开心。她不开心,说明我的机会来了。
  我展开鬼眼神功,往她脑里一扫瞄——原来,她男人喜欢上别的女人了,等一下就要出去人混!这太简单了,在地狱里,阎王判官们常犯这些阴阳两界男性容易犯的错误,我最擅长的,便是将那些身心荒芜的阎王后和判官夫人们逗乐。
  正想着,女人开始拿一条毛巾擦身了,接着,她手一伸,拿起了一块香皂——说时迟那时快,我一闭眼,跳进香皂里面……
  像一层膜包着香皂的我,随着她的双手,游遍她全身的每一寸肌肤□□□□(此处作者删去158字)……最后,我终于把我的阴性快乐因子涂遍她全身。她穿上衣服,临出门前,突然做了一件鬼都意想不到的事——她拿起香皂,猛地往上面吐了几口口水——我猝不及防,满脸都是比奈何桥下的死尸更难闻的恶臭!
  难道我被她发现了?不可能!
  她出去不久,一个男人进来了。我突然明白了那女人的恶毒用心——她要用这种龌龊的方法报复他男人!难怪他男人要……这样的女人,我干嘛帮她呢!可是,把别人的欢乐建立在自己的痛苦之上是我们做开心鬼的原则,忍忍罢,为了首席职称。
  暗暗把那女人的口水抖掉,同样地,我也把我的阳性快乐因子随香皂涂遍那男人全身,在他的□□(此处作者删去两字)上停留最久——他还真会为另一个女人着想……
  男人洗完澡了,出了浴室。这时,在他们身上的阴阳性快乐因子开始发挥魔力了,它们像磁场的阴阳极一样,拼命地要聚在一块……于是,男人突然搂住女人,雄性十足而又温柔地说:“我能!我可以!”
  我不好意思跟进卧室去验收我的劳动成果,但听着里面传来的快乐的叫声,我知道,我完成了第一个任务,同时也积了阴功分了。虽然我很清楚,我只能给那女人一晚的快乐,而且这对她来说,也许会是饮鸩止渴,但她只要把握好这一次,也不是没有翻盘的机会。
  我得去找第二个不开心的人了。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017